jueves, 24 de mayo de 2012

Torneo de Toulon México vs Francia Sábado 26 de Mayo

Después del apurado triunfo de último minuto 4-3 ante Marruecos, la Selección Olímpica Mexicana tendrá su segundo partido dentro del Torneo Esperanzas de Toulon enfrentando precisamente al anfitrión Francia encuentro a llevarse a cabo este sábado 26 mayo en la ciudad de Niza de aquél país europeo.

Niza, Francia

La selección francesa sub-21, que está participando en este evento, ganó a Bielorrusia 3-1 por lo que junto con México encabezan el Grupo B con 3 puntos, Francia con mejor diferencia de goles.

En el Grupo A los resultados que se dieron en la primera fecha fueron:

Egipto 0-3 Holanda
Turquía 2-0 Japón

Este encuentro Francia – México,  a celebrarse en el Estadio Du Ray,  está programado para las 20:00 horas locales, en el centro de México a la 1 de la tarde, mientras que para los estados de Nayarit, Sinaloa, Chihuahua y Baja California Sur será a medio día y para Baja California Norte y Sonora a las 11 de la mañana.

Alineaciones

México: Sánchez, Aquino; Reyes; Chávez; Mier; Herrera; Hernández; Vidrio; Pulido; Ponce y Fabián.

Francia: Diallo; Carole; Sidibe; Landre; Pintaux; Rose; Mendy; Fofana; Mulumba; Germain y De Preville

asistencia

Poca asistencia en el Du Ray

Al minuto 8 Valére Germain pone arriba a Francia 1-0 contra México.

Y Francia aumenta la ventaja 2-0 con gol de Nicolas De Preville al minuto 12.

Y Marco Fabián al minuto 34 anota el del descuento para México para acercarse 2-1.

image

En el minuto 60 Landré anota el tercero para Francia en un disparo previo que le bota en el pecho a Liborio Sánchez que la deja enfrente a modo para la anotación de Francia.

Marcador al minuto 60 Francia 3-1 México.

Y así concluye el partido con triunfo para la selección francesa 3 goles a 1.

En el otro partido del grupo B, Bielorrusia 0-0 Marruecos, por lo que México sigue en segundo lugar con 3 puntos y el lunes enfrentará a Bielorrusia.