domingo, 27 de junio de 2010

SIGUEN VERDES LOS VERDES

Pues nada de nada, lo mismo de siempre, México no da ese paso y sigue en la mediocridad y siguen las justificaciones, México perdió 3-1 contra Argentina y bendito el árbitro que se equivocó y dio por válido el primer gol de Argentina que fue en un claro fuera de local, y eso ha servido de pretexto a Javier Aguirre para justificar la derrota.

El caso fue de que de ninguna manera puede culparse al árbitro de la derrota, simplemente México no pudo y desde antes del partido las perspectivas no se miraban buenas cuando se anunció que Adolfo Bautista esta en la alineación inicial y raramente, pero una marca comercial de los zapatos del Bofo fue la primera que se enteró de que Bautista jugaría ¿se pondría de acuerdo con Aguirre? ya en otra ocasión en el mundial del 2002, con el mismo Aguirre de técnico, en el partido contra Estados Unidos se hizo una alineación más por intereses comerciales que deportivos y que provocó la eliminación de México.

Argentina superó en todo a México que solo en los primeros minutos dio la pelea, después llegó el gol de Tevez al minuto 25, primero en error del Conejo Pérez que en una entrada escupió el balón hacia el frente y Tevez que estaba en fuera del lugar recibió el balón de un compañero para anotar, pero el árbitro se equivocó al darlo por válido y a partir de ahí se perdió la concentración  ya que unos minutos después en un error de Osorio que regaló un balón, provocó el segundo gol del Argentina, éste de Higuain al minuto 33 y ya para el segundo tiempo al minuto 76 en un golazo Tevez anotó el tercero.

El gol del honor fue anotado por el Chicharito Hernández, también en un golazo, al minuto 71.

Ahora continuarán las críticas hacia Aguirre y esperemos que se anuncie quién será el nuevo técnico.